Сбор средств на зимний лагерь

01.12.2019

Зима в Петербург пришла по расписанию, а мы хотим рассказать о том, что наши ребята ждут этой зимой больше всего. Это снежные квесты, совместное украшение ёлки, «Один дома» под какао с маршмеллоу, игры и очень много общения на русском языке!

Наверное, вы уже угадали: речь идёт о зимнем лагере! 35-40 ребят из Молодёжного центра и их младшие братья и сёстры смогут провести эти каникулы интересно и с пользой.

Мы бы очень хотели сделать большой языковой зимний лагерь для всех наших подопечных. Но для такого масштабного мероприятия нужно очень много ресурсов, в том числе финансовых. Для подростков нам не нужно организовывать сопровождение от станций метро и библиотек до лагеря, поэтому мы приняли решение, что в этом году лагерь будет для ребят из Молодёжного центра. Но, конечно же, младших ждёт, как и всегда, волшебная новогодняя ёлка, на которую старшие ребята уже не ходят.

Чтобы зимний лагерь для Молодёжного центра состоялся, нам нужно собрать 65 тысяч рублей. Без вашей помощи нам не справиться!
https://detipeterburga.ru/поддержать